Все лучшее на свете это Ты

Алексей Хазанский
Все лучшее на свете – это Ты,
Все лучшие мгновенья – наши годы.
Надежды и вселенские мечты,
Гармония и чувств хмельных свобода.

Весь мир – тропинок наших теплота,
Любая даль – источник вдохновенья.
Глазам твоим покорна красота,
И звук любой с тобой имел значенье.

Касаньем нежным, легким, неземным,
Покой благословляла утром каждым,
И светом наполняла наши сны,
Когда с судьбой мы спорили отважно.

Ты – истина, что счастье в мире есть,
Ты – счастье, что дается только Небом.
Ты – о любви святой благая весть,
А без тебя – любая жизнь как небыль.