***

Амир73
По-вдовьи плакали дожди.
Шуршала осень листопадом.
Ты предала меня в те дни
когда нужна была мне рядом.

Терзало горе плоть мою.
Волчица дней рвала кусками.
У самой бездны на краю
я шёл с закрытыми глазами.

И эта боль! Тоска и плен.
Как страшно рушатся опоры.
Возможно,в дни таких измен
седеют каменные горы.

И эта боль! И нет конца.
И нет забвения ни в чём.
Черты любимого лица
в чертах у ставшей мне врагом.