Иммунитеты...

Матвеев-Виленьчик
На глазах творятся чудеса,
Словно трактор косит урожаи,
Заболела целая страна,
Сопли пузырями вверх пуская..

Градусник зашкалил и завис,
Носовых платков скопилтсь горы,
ОРВИ, ПРОСТУДА, ТРИПЕР, ГРИПП,
Главный приказал забиться в норы.

Что творится здесь за ерунда!?
Где вы чудотворные пилюли! ?
У народа новая беда,
Только в позу старую нагнули...!

Кашель бесконечный одолел,
Бронхи полетели по квартире,
Здесь творится дикий беспредел,
Всё здоровье вирусы убили.

Нету в организме антител,
Растерял народ иммунитеты,
Я болеть сегодня не хотел,
Но похоже вариантов нету...

Заварю с ромашкой крепкий чай,
Брошу лист смородины и мяты,
Не поможет мне.. тогда встречай,
Медсестра и белые палаты..

Ну а там лечение попрёт,
Промывание, уколы, в жопе клизма,
По лицу течет холодный пот,
И не предвещает оптимизма.

Вот и все везут меня в подвал,
Бирка на ноге с кусочком ваты,
Я похоже жизнь свою просрал,
Не спасли таблетки и палаты..

Я лежу и мне уже плевать,
На режимы, маски и запреты,
Остаётся только вспоминать,
Честные библейские заветы..

Свет погас и врач ушёл домой,
Вместе с ним ушли мои печали,
Мог бы быть сейчас ещё живой,
Но гордыня с глупостью не дали...