Горностаи. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Мыта* горностаи поили пум,
У опалы бича - рвали соты…
Там - отар браток, идя, «бац!» - на тропу,
Тс, ум окопал около кота. Звон тот

Нов, зато - колокол (а по кому?)
Ступор танца б! Я – дик отар братом…
А ты-то - сила-врач, и была по уму!
ПИли опиат «Сон рогатым».

05.10.2021
*Мыто – пошлина, налог на Руси.