Загадка - гриб Песочники

Лидия Толченникова
Интересные грибочки,
Спрятались от нас в песочке.
Разгребу я бугорочки,
Все иголки и листочки.
В маскировочный  комбез,
Нарядил их хитрый лес!
Знать народ про вас всё знал,
И ...    назвал!