Ода сестре

Надя Волегова-Келлер
 О, сестра, моя сестра,
Дорогая Аннушка!!!
Для меня ты навсегда,
Как сдобная «шанюшка»-
Мягкая и добрая, теплая и
Светлая…
Ярким лучиком сверкаешь,
Все в округе освещаешь…
Любишь ты детей и внуков,
Много сил им посвящаешь,
Времени и знаний даришь,
И питание им варишь…
А, как доктор – сберегаешь
И лекарства назначаешь…
Огород - твоя судьба!
Все растет и хорошеет,
От трудов твоих милеет…
 Пожелать тебе хочу-
Встретить Мэна по плечу,
не для сладостных утех…
Для того,
чтоб был Успех!!!!

5октября 2021-
День рождения