Осень единенья

Качалов Игорь
Осень единенья,
Милая, пришла.
У стихотворенья -
Ни добра, ни зла.

Но поэт любезный
Лучше, чем стихи.
У Орфея с Песней -
В прошлом все грехи.

3 октября 2021г.
(в дороге)