Море не ласкает

Качалов Игорь
Море не ласкает
И не стережёт.
Море раскрывает
Всем объятья. Лжёт

Тот, кто не согласен
Богу послужить.
День воскресный ясен.
Будем верить, жить!

3 октября 2021г.
(в дороге)