Дело жизни - в любви!

Юрий Колодний
ДЕЛО ЖИЗНИ – В ЛЮБВИ!

Дело жизни – в любви!  Жизнь – сосуд из печали!..
Где в рассветной заре звёзды нас обвенчали.

И в святой тишине слышен голос надежды,
Голос вечной любви – молодой, как и прежде.

Как и прежде зовёт, согревает вначале,
Не потухли огни, что в пути нас встречали.

Светом веры блестят звёзды солнечной дали,   
Освещая в пути неземные скрижали. 

Слышен зов голосов,  песня льётся с рассвета,
Где в дыханье стихов бьётся сердце поэта.

Но всё дело в любви! И не будет печали!
Ведь в рассветной заре звёзды нас обвенчали.