Спасибо, Господи за все

Виктор Некрасов
Спасибо, Господи ,за все:
Позволил мне на свет родиться,
Любви безмерной  всласть напиться,
Годков прибавил мне еще.
За то, что беды все отводишь,
За труд, который мне даешь,
И ,что с терпением ты ждешь,
Когда рукою моей водишь.
За то, что с чистого листа
Мой путь тобою предначертан.
И ,что лимит мой не исчерпан,
И  впереди - не пустота.