В такую ночь

Нина Плаксина
Сквозь тучи  в ночь осеннюю,
в хорошем настроении,
с улыбкою Луна  плыла:
«Как ваши сонные дела?
Со мною лёгкость дрёмы –
объятья  невесомы:
одно прикосновение – 
и вот вам сновидение.
В такую ласковую ночь
бессонницу  прогоним прочь».


Картина Вали Соловьёвой "Уходи бессонница"