Неба синь

Людмила Савицкая 2
Прекрасен мир,
в глазах моих...
и о плохом
я думать не желаю...
моё сознание
мне о другом твердит...
когда я вижу то прекрасное,
перед глазами...
Когда рассвет так чист,
как никогда...
полёт я вижу птиц,
паривших в небесах...
они свободу
чувствуют всегда,
и не испытывают
при полёте, страх...
И неба синь,
раскинулось передо мною...
хочу в своих мечтах
я утонуть...
и любоваться  этой дивною красою...
и не жалеть
о прожитых годах ничуть!