Ненависть возбудил...

Домкрат Гайкин
            Алексей Попов из г. Каменск-Шахтинского, Ростовской обл., получил
            повестку по делу по статье 20.3.1 КоАП РФ "Возбуждение ненависти...
            по признакам... принадлежности к социальной группе". Посмел
            в интернете богатых ругать...

Прочитавши новость, начал думать я,
До чего мир капитала удивителен:
На ограбленных заводится статья,
Возбуждают, типа, ненависть к грабителям...