Мчаться в дождях и туманах

Игорь Семецкий
Мчаться в дождях и туманах,
Молнией править маршрут.
Все, что не станет обманом
Брызги росы заберут.

Ветер откроет пространства,
Словно ворота старик,
Желто-зеленое царство
Белым окрасится вмиг.

Время меняет внезапно
Мысли, дела, города.
Важно остаться и завтра
Верным себе, как вода.