Фатально влюбиться

Анюта Ревенко
Фатально влюбиться легко,
Когда каждым словом кипит,
Когда жестом, звуком манит
Из ленты постов индивид,.
Так близок он, хоть далеко.

Он - самый желанный цветок.
Минуту в приятном свечении
И крайне впитав излучение,
Признавшись себе же в влечении,
Сорвать, сохранить лепесток.

Токсично внутри повторять,
Снабжать разум чуждой природой,
И благостно лыбиться мордой,
Вскипая желаньем, как содой,
Творить, апогей - вытворять.

О, не возлюби вперёдь кумира,
Свой голос терять не моги.
И в двери вам с правой ноги...
Стихи... Надоели стихи,
Но вечно звучит эта лира.