Бабуля приехала в гости...

Николай Шумов
Бабуля приехала в гости и сразу
На внука взглянула и выдала фразу:
-Какой ты больсусий, сельёзный и бука. –
Сюсюкала бабушка, глядя на внука.

Серёжка вздохнул с неподдельной тревогой.
Он явно не понял бабулю немного:
-Да что это с нею такое случилось?
Бабуля совсем говорить разучилась.

А вслух произнёс: -Баб, мы взрослые. Верно?
И будем с тобой говорить откровенно.
Ты знаешь, бабуля, послушай совета.
И срочно, давай, посети логопеда.