VIP, том - 1 от А до К. Тень Басё - 28

Валерий Корешков
Валерий Корешков

27.
Вера Маркова:

Дорожный ночлег

Сосновую хвою жгу.
Сушу на огне полотенце...
Зимняя стужа в пути.

Валерий Корешков:

Сосновую
Хвою
Жгу
Сушу
На огне
Полотенце.
Зимняя
Стужа,
В пути...

***