Божественная Пастораль

Лада Ульянова
Учителя мои извечны -
Вода, огонь и ветра стон.
Однажды боле человечны,
Чем человечий моветон.

В объятьях ветра - вдох и выдох,
Воды объятья - нежный шёлк,
В огне - сжигаются мотивы
Про компенсации и долг.

И, самость превратить в явленье,
Я - обновлённый, в  неглиже,
Дарую Самоутешенье
В СТИХиЯх собственной Душе.

Огонь, вода, деревьев кроны -
Божественная Пастораль.
Я возвращаюсь к ним с поклоном,
И очищаю свой Грааль.