Иисус Христос благословил

Качалов Игорь
          Артуру

Иисус Христос благословил
Народ, всегда живой.
А тот, кто предал,- был уныл
И плакал день-деньской.

Мужчина слаб без женских сил.
Жена - его ОПЛОТ.
Храни ЕЁ! Бог не забыл
Того, кто песнь поёт.

23 сентября 2021г.
(в маршрутке Сухуми - Псоу)