Сейчас и навсегда

Спицын Дмитрий
Мне хочется сейчас вернуться, чуть немного,
Я вечный ретроград, всё сложно, жив тобой.
Наверное значение словам иголкой в стоге,
Я вывожу во тьме дрожащую рукой!

В мой мир проник туман, теперь нюансы скрыты,
Прошу вернись ко мне! Пойми, прости, прими.
Колючкой мои стопы, измучены, изрыты,
Надеясь на стихи, стремление лишь миф.

Пускай сейчас, всегда, напрасны мои грёзы,
Наивность не порок, а с ней сердечный стук.
Да, я, тебя люблю, моя любовь как  розы,
Прости, меня прими, со мной писаний тюк!

Ах, если бы я знал! Чем можно быть полезным.
Как гуппи истаскался, сплошные лоскутки.
Шагнул бы в новый бой, с новинками  я честно,
Сейчас и на всегда, прошу твоей руки!