Ко дню Учителя. Посвящается любимой жене

Павел Шмырев
Учитель музыки, учитель красоты.
Учитель, в этот мир гармонию несущий!!!
Тебе ученики приносят в дар цветы,
Ты ж души превращаешь в сад цветущий!

Своим ученикам несешь Ты знаний свет,
Даруешь щедро им своей души кусочек,
Душа в них прорастет, и вот уже в ответ,
Они ведут к Тебе своих сынов и дочек.

И снова проходя извечный этот круг,
Ты смотришь на детей и ласково, и гордо.
И льется музыка из под ребячьих рук,
Взметая к небу стройные аккорды.