Протяни руки к небу

Владимир Смирнов 22
   Мчатся серые тучи
ветер северный крут
протяни руки к небу
ты свободен от пут.
  Вольный ветер свободы
на себе ощути
что дано от природы
в суете не ищи.
  Не ищи если слеп ты
или глуп не ищи
что дано нам от бога
просто в руки возьми.