Я теряю опору, я теряю основу...

Мурад Ахмедов
***
Я теряю опору, я теряю основу,
Не успею отстроиться – падаю снова...
Я кирпич обожженный, ни много, ни мало,
Только кладка стены от меня подустала.

Я кирпич необычный, особого склада,
Мне и малого хватит, мне много не надо –
Лишь бы солнце светило и дочь улыбалась,
Лишь бы в мире любовь моя дольше осталась.

Я в стене тёмно-серой чужак многоцветный,
Не могу как другие я быть неприметным,
Много глины различной во мне замешалось,
Всё что истинным было – таким и осталось.

Я ищу своё место в стене мирозданья,
Где скрепляются годы цементом сознанья.