Учителям посвящается!

Алексей Гайбуллаев
Учитель – это путь, дорога,
учитель - он всегда от БОГА,
он учит сердцем жизни нас,
когда приходим в его класс.

Свою он душу открывает,
как книгу он себя листает,
чтоб мы страницы все познали,
всё изучили, прочитали.

Он учит музыке, искусству,
патриотическому чувству,
поможет он познать науки,
спасёт от лени и от скуки.

Научит всех писать, читать,
как человеком в жизни стать.

Взрослеем мы и вырастаем,
но снова с честью вспоминаем,
того, кто в детстве нас учил,
кто помнит нас и не забыл.

Корысти ты в пути не знал,
делился правдой и не лгал,
прими же наш поклон учитель,
ты знаний важных повелитель!