Осенний поцелуй. Безглагольный стих

Серж Цой
Осенний поцелуй
на вкус неповторимый:
таинственно-печальный, 
с горчинкой на губах,
загадочно-манящий,
заманчиво-игривый,
волнующе-беспечный,
как в сладостных мечтах.

Осенняя любовь -
круженье листопада,
в огне волшебных красок -
чудесный аромат.
Рябины гроздь кровавой,
желанная прохлада,
в ней бархатная нежность,
пылающий закат.