Слава Господу за все благословенья!

Анна Бовель
Слава Господу за все благословенья!
Слава Господу за утро и за день!
Также и за ночь, за каждое мгновенье,
И за солнце в небе, и от зноя тень.

Слава Господу за сон, грядущий снова,
За покой, который Он нам вновь пошлёт,
За Его, Творца небес, святое Слово
И за всё, что сердце наше в жизни ждёт.

4 октября 2021