А он назвал тебя по имени

Владимир Цугулиев
А он назвал тебя по имени
И небо сжалось вдруг в груди
И осень полетела клиньями
И лето превратилось в сны
О счастье что уже не сбудется
Лишь паутинкой полетит
Ты никогда не тронешь пуговицы
Что так ласкает и смешит
И никогда в твоём дыхании
Уже не будет ничего
Не обоюдного желания
Не вечной радости : «Моё...
Моё небесное,телесное
И просто радость как мечта...
Все снова, вновь стена отвесная,
И складка горькая у рта...
А он назвал тебя по имени
И словно все перечеркнул
А я губами не любимыми,
Под нос ругательство шепнул...