Предсказание

Екатерина Часовникова
Будет жизнь твоя нелегка...
Через боль,
через облака,
через ночь,
через день,
через одиночества тень.
Сквозь пророчества вязь,
сквозь святыню и грязь,
сквозь совместно и врозь.
Крик,
мрак,
брак,
брань и рознь.
Это рок. Это жизнь.
Выдюжишь!

Держись.