Душой очень, очень...

Виктория Гребенюк Роженкова
Я часто прощала,и мало просила,
Я много страдала,и Бога молила.
Я верила слепо,но знала не нужно,
Сгорела на пепел,теперь равнодушна...

Я ждала так долго,себя обесточив,
Любила безумно,душой очень,очень...
И мыслями свято я верила всё же,
Что я для тебя намного дороже....
05 10 2021 г
Виктория Г Р