Или я что-то в жизни не смыслю...

Ольга Волкова 51
Или я что-то в жизни не смыслю
Или мир так сошёл с ума.
За стихами без  рифмы и ритма
Дифирамбов пылких чреда.

То-ли лесть для красивенькой дамы,
То ль "талантливы" как она.
Понимаю, что это не драма,
Но простите, ... а НАХРЕНА!

Или я что-то в жизни не смыслю
Или мир так сошёл с ума,
Но с такими поэтами рядом
Обесцениваюсь сама.