Подарок любви

Светлана Вольная
Юные влюбленные прекрасны,
Ведь соединяет их судьба.
Счастьем их глаза горят так ясно,
Что не страшны им беды и нужда.
Вот решили пожениться двое,
Денег нет, зато горят сердца.
Души их в тают на простое,
Любовь сияет радужней венца.

За морем три зари,
За ночкою звезда.
Слова любви дари
Мне раз и навсегда.
Нет денег - не беда,
С годами все придёт.
Мы вместе навсегда -
Другое все не в счёт.

Для невесты свадебный подарок,
Юноша решил приобрести.
Чтоб был взор её все так же ярок,
Продал наследство - дедовы часы.
Ей купил серебряный он гребень,
Для её красивейших волос.
Яркою луной сиял он в темень,
И никто не мог взглянуть без слез.

Возлюбленном девушка решила,
Подарок сделать в памятные дни.
Но денег она тоже не имела,
Пошла, продала волосы свои.
Для дедовы часов ему цепочку
Купила, чтобы их носил всегда.
И всякий раз когда смотрел на время,
День свадьбы помнил долгие года.

И вот волшебный день любви настал,
Невеста в белом, музыка играет.
Седой священник молодых венчал,
И вот они дары друг другу дарят.
Ему - цепочку для часов, что нет,
Ей -  гребень для остриженных волос.
Такие чувства длятся  много лет,
Не раз доводят до счастливых слез.