Одна такая

Анюта Ревенко
Ты так похожа на всех и не на кого иного,
Ты так громко молчишь, что меня рвёт
Кинуться, пасть к ногам и просить снова
Жить в тебе, быть твоим... Это, скажи, пройдёт?
Если оно мимолётно, то меня не корми,
Не насыщай этой болью, что мне не снилась.
Были ли  вспышки некой ко мне любви?
Я не уверен, что сердце твоё влюбилось...