Ночь приходит

Анюта Ревенко
Ночь приходит курить и молчать,
Телевизор без звука включать,
Пить остывшый до горечи кофе.

Ночь сочится в прорехи мои,
Заставляет скучать по любви,
А в любви ночь, поверьте мне, профи.

Ночь сама наберёт номер тот,
Что табу был без малого год.
Он и сердце в меню были в стопе.

Ночь услышит как я не дышу,
Как слова в горле долго ищу
И поймёт наконец, что я в жопе.

Ночь нажмет на меня изнутри:
Ты же ранен, течёт кровь, смотри!
Да я ранен и счастлив раненью.

Ночь услышит как я говорю
В трубку коротко "я вас люблю,
С днём рожденья и воскрешенья".