Вдалеке от Родины

Александр Гиллих
Утренние зори над горными хребтами,
Реки – родниковая вода,
Алые закаты вечерами,
Любовь осталась там моя.

Там цвет черёмух, куст рябины,
Акаций цвет и первая любовь,
Моя – как негасимый свет.

Расстилала туман над рекою,
Осенний ковёр сентября,
Дарила цветенье весною
И раннею летней зарёю,
Наполняла любовью меня.
А на белых покровах зимы,

Мои остались детские мечты,
Они со мной, где б не был я,
Я был влюблён, и я люблю тебя!
05.10.2021