будильники качают полумрак

Павел Бетач
будильники качают полумрак
пятиэтажки встряхивают кошек
домашних и не очень голубей
грачей ворон до самых лис и белок
действительность включилась и запело
чужое караоке в голове
шалалула любовь ещё быть может
в формате два на два на полтора

ботву выносят на хер со двора
даёт добро соседская таможня
хватает света влаги и лавэ
могильщик принимается за дело
и чудится что аккуратный дождик
благословил воскресный соловей