Горит свеча, уходит в небо

Жир Раиса
Горит свеча, уходит в небо.
Как -будто на земле ты не был.
Могильный холмик лишь остался.
И память в душах наших, в сердце.

Плачут сосны и березы.
В садах завяли красные розы.
Душа скорбит, кричит и стонет.
Тебя вернуть на землю просит.

И рухнул мир  - в одно мгновенье.
Ты нужен мне и нашим детям.
С тоской смотрю в небесную бездну.
Твою звезду ищу я в небе.


Вернуть тебя прошу я звезды .
Но воет лишь холодный ветер.
Горит свеча уходит в небо.
Как - будто на земле ты не был...