до ныне...

Наталья Серебряная
Душою остываю,  как вулкан,
Уже нет сил на изверженья,
Уж воли нет против движенья.
Попав во времени капкан...
Так много сил уходит зря,
Как-будто солнце не вставало,
Как,  если бы не уставала,
Всходить над миром алая заря.
Проходит все - дожди в пустыне,
И исчезают годы,  дни и люди,
Неведомо,  а сами завтра будем?
Мираж,  как от начал - до ныне.