Лишь облом в итоге...

Владимир Кусков
                Я пытаюсь "объять необъятное";
                Я стараюсь понять твою душу,
                Но пытаясь найти невозвратное,
                Вновь сбегу, от отчаянья струшу.
                *******************************
                http://stihi.ru/2021/09/20/4515
                "Я пытаюсь..." - Любовь Бекетова.


              Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

Душу мне б твою понять -
Предо мной задача.
К ней стелить пытаюсь гать,
Всю себя взбулгачив...

Вроде действую с умом,
Вспомнила о Боге,
Но в итоге лишь облом,
Лишь облом в итоге...

Я стараюсь сколь уж дней
Этого добиться...
И каких она кровей,
Что она за птица?

Не пойму...ну, не шиша,
Мозг на всю включила...
Не доступна так душа
Мне твоя, мой милый!

     Октябрь 2021г.