Осеннее

Такедумошъ
***
Хожу по золоту,
Его пинаю.
Да мне бы вспомнить,
Но не вспоминаю.
К чему то каждый год
Вся эта чудь.
Намек на Осень жизни?
Так, чуть-чуть?
И ладно.
Я вперед.
Пока могу я буду.
А Осень?
Как и прежде
Просто Чудо!