Птичка Божья

Люся Моренцова
Птичка Божья, ты, летая
Над величием планеты,
Может, видишь двери Рая?
Расскажи мне, есть он где-то?
Сердце трепетно тревожно
Замирает, ждёт ответа.
Если всё, что пишут, ложно...
Расскажи мне, есть он где-то?
Отвечает птичка Божья:
- Да, я знаю двери Рая.
И увидеть их не сложно:
Их Создавший раскрывает
Тихим пением вселенной
Вглубь ведущую дорогу -
В сердце. Все обыкновенно.
Там и вход и выход Богу.