отболит, пройдёт, заживёт!

Рина Соловушкина
Сердце хрупко.
Счастье зыбко.
А любовь к тебе -
Ошибка.

Адрес:
Пусто.
Многоточье...
Твой обман.
И днём.
И ночью.

Эгоизма
процветанье.
Забывание
признанья.

Крик о помощи
И просьбы.
Помоги, скажи,
Дотронься.

Не пройди,
Пойми,
Послушай.
Я же обнажила душу.
Нараспашку.
На просвет
Виден в ней
Её скелет.

Не любил.
Не был.
Не понял.
Не помог.
Смолчал.
Предал.

Кто из нас
двоих
покойник?
Попрощайся.
Раз распял.