Тени моих мыслей

Далила Голден
Тени моих мыслей
Бродят у виска,
Роковых ошибок
Бремя  волоча.
Под покровом ночи
Душу бороздя,
Плоть земную яро
В страсти изводя.
Раздвигая занавес
Тьмы ушедших дней,
Я ищу спасения
У ночных теней.