Пока...

Маргарита Метелецкая
    "Подвешенность на божьем волоске
     От праздника рожденья и до тризны..."
         Сергей Косинов

    Дозревшие дожди грядут,
    Последний сокрушив редут
    Безукоризненного счастья,
    Неся крамольное ненастье,

    И бархат, ситец, коверкот
    С  деревьев снимут...Мудрый кот,
    Что по цепи ходил в романах,
    Затянет песнь о прошлых ранах...

    И встану я не с той ноги
    В ту Осень, где совсем ни зги
    Не видят ни душа, ни разум,
    А только боль разнообразно

    Печаль с тоской перемежал
    И попускал мне сотни жал
    Творец в мой хлипкий мир бумажный,
    Чтоб опыт постигала важный

    Любви, пока не ждут к ответу -
    Пока не канула я в Лету...