О двух квартирантах

Вероника Меньшикова
"Так они и жили - в противофазе. В одной койке, в разных измерениях".

Койка одна, а реальности две
Я где-то в Мексике, ты где-то в Арктике
Что у кого из нас в голове?
И как повстречались эти галактики?

Где нить, что связала далёким нас летом?
Где разговор по душам до утра?
Два чужих человека молчат за обедом
Бог, кем бы ты ни был, верни мне вчера

Мне куда ближе те, кто читает стихи
Комментаторы, что ставят лайки к постам
Может, однажды уеду стихийно
Куда, хоть куда-нибудь... хоть в Дагестан.