Самосиянный Свет

Альга
Из Искры проявиться Огнем,
Воссиявшим и ночью, и днем,
Земное обращающего пеплом.

Из Искры Бога в сердце своем,
Преобразиться Чистым Духом,
Овладевшим и Душой, и Телом.

Когда Бог в тебе, ты - в Нем,
И Дух святой заполонил окаем,
Представ Самосиянным Светом.