27 плод святого духа - мир!

Татьяна Серякова
••••27•••
ПЛОД СВЯТОГО ДУХА - МИР!

Благодать вам и МИР да умножится!
Делом правды да будет МИР!
Пусть рекою ваш МИР разливается,
Сохраняйте со всеми МИР!

 Божий МИР в своем сердце храните.
 Ведь плод духа, любви - есть МИР.
Мы не сможем увидеть Бога,
 Если МИР не умеем хранить.

Миротворцы есть дети Божии!
Да пребудет Бог мира у нас!
Помышляйте о духовном больше -
Сердце мирное будет у вас.

Мир великий будет у тех,
Кто любит Божие слово.
Возлюбите его больше всех,
Чтоб не делать пред Господом грех.

 Может быть ты, как море, волнуешься?
 И всё пенится в сердце , как волны...
И не можешь никак успокоиться,
Не хранишь в жизни Божьего МИРА.

 Как же может Писанье исполниться?
 Ведь Господь в тихом веянии ветра.
 Ведь когда ты, как море волнуешься,
Ты не слышишь Христова совета!

Может быть в тебе плоть просыпается,
 Как вулкан, лавой огненной плещешь?
 И другой от тебя зажигается...
Нет МИРА... Лишь дым и пепел.

 Мы не сможем предстать пред Господом,
 Если МИР не сумеем хранить!
Мы не будем водимы  Господом,
 Волю Божью не сможем творить.

 Дом Израиля был мятежным.
 Божий МИР не хранил,  грешил.
 И поэтому часто невеждой
В исполнении Писания был.

 Возбудить их так просто было,
Чтоб Иисуса Христа распять.
И просили мятежного сына:
"Дай Варавву! Христа - распять."

 Был Варавва мятежник  в народе,
 В мятяже он другого убил.
И Израиль не видел что Бога,
 Он своими руками казнил.

Сохраняйте МИР Божий сегодня,
Чтоб другой не смог возмутить
В тебе ярости бурные волны,
 Но чтоб в МИРЕ Иисусу служить!

Соломон человек был  МИРНЫЙ.
Он построил для Господа храм.
Так старайтесь со всеми быть в МИРЕ!
Устрояйте  из себя духовный храм!
               (   22.03 2016 )
Серякова Татьяна