куда теперь красивые платья надевать

Валентина Томашевская
И куда теперь
красивые платья надевать -
разве  на Фудзи.


Фото. Гравюра под № 23 - «Садзаэ-до, храм Пятисот Архатов» (гохяку ракандзи садзаэдо)из серии  «Тридцать шесть видов Фудзи».  Серия  цветных гравюр по дереву японского художника Кацусики Хокусая. 1830 г.