Букет и ваза

Мари Оган
Тень. Стена. Букет и ваза,
Тихо тикают часы
И под ритмы ретро-джаза
Вновь на танец пригласи.

Пять цветков,  шестой ни к месту -
Полежит пусть на столе,
Пригласи свою невесту,
Пусть устроит дефиле .

Ваза синяя и фрукты,
Вечереет за окном,
Мы с тобой - любви конструктор
В этом мире скоростном.