Подарки

Андрей Басов-Зборомирский
Подарю себе букет. Цветочек.
Ведь люблю себя от ног до почек.
Правда я люблю себя и дальше.
И в словах моих ни капли фальши.

Подарю себе большое небо.
В облаках увижу руну гебо.
Гебо призывает нас к союзу.
Нет в союзе места для абьюза.

Подарю себе златую осень.
Не блуждаю больше между сосен.
Между сосен я теперь гуляю
И дары природы собираю.

Подарю себе любовь и счастье.
Нанесу защиту на запястье.
Нравится дарить себе подарки.
Все подарки собираю в парке.

05.10.2021
АБ
©