Не покупайте старики прибор Союз-Аполлон

Николай Евдокимов 4
Ну зачем прибор тот нам?
«Гормоны дарит старикам».
Мне гормонов тех не надо.
Не болеть бы только надо.

А, коль гормоны получу,
Заняться сексом захочу.
Заниматься тем опасно.
Старикам должно быть ясно.

Если влезть на молодуху,
То не хватит видно духу.
Сердце будет так стучать,
Что придётся умирать.

Такие случаи бывали.
Во время секса умирали.
Молодухе секс не страшен.
Старику же он опасен.

А вообще это обман.
То, что внушают старикам.
Если «петушок» не может,
Ничего уж не поможет.